Zemmour lui sort par les trous de nez. Avec Franz-Olivier Giesbert il s'écrie de concert "Il n'y a pas que Zemmour dans la vie".
Mon cher, il y a pire que Zemmour, si, si. Pire!
Le chou-fleur matin, midi et soir. Je ne cesse de dire en ce lieu que ce légume est toxique, les DNA viennent enfin de le confirmer. Hélas, elles incluent l'excellent, le splendide, le goûteux et sain broccoli dans le lot. Il n'en est rien. Le broccoli est un délice.
Le chou fleur contient une molécule toxique, la méthiline. Or lorsque cette saloperie entre en contact avec la salive surtout chez les enfants il se produit une réaction chimique qui donne à cette saloperie de légume un goût de soufre. Or dès son plus jeune âge l'enfant sait que ce qui sent le soufre est dangereux, voici pourquoi il rejette le chou-fleur de merde. Chez certaines personnes ce rejet est si violent qu'il provoque un traumatisme à vie.
Ces chercheurs australiens ont découvert qu’un type de bactéries présentes dans la salive de certaines personnes interagit mal avec une molécule contenue dans les choux. Ces bactéries produisent des enzymes, les cystéines lyases. Or, quand ces enzymes entrent en contact avec la molécule de méthiine, qui se trouve dans les choux, leur réaction donne un goût de soufre désagréable.
Je conseille le Grünkohl, le Wirsing, les choux de Bruxelles et bien entendu la choucroute qui sont des choux savoureux et très digestes surtout accompagnés comme il faut, cad avec "la choucroute alsacienne", le lard, le collet de porc, les Mettwürste etc....
https://ww.dna.fr/magazine-lifestyle/20 ... ime-pas-ca
(*) Où va-t-il chercher ça? Question du correcteur.