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Observateur a écrit : Marc Veyrat est un frimeur mégalo, et vu les prix qu'il pratique dans son restaurant, il ne risque pas de m'y voir...
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Irishbuda a écrit : Y Veyrat pas l’Obs... le Marc ! ... pourtant c’est pas si cher... bon, d’accord, il faut d’abord y aller, au pied de sa montagne, et ensuite grimper !!!
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Observateur a écrit :Irishbuda a écrit : Y Veyrat pas l’Obs... le Marc ! ... pourtant c’est pas si cher... bon, d’accord, il faut d’abord y aller, au pied de sa montagne, et ensuite grimper !!!
Quand je vais à la montagne, c'est pour faire du ski, et j'utilise les remonte-pentes !
J'aime la bonne cuisine traditionnelle, ainsi que la cuisine asiatique, mais je ne suis pas amateur de haute gastronomie, dans laquelle le montant de l'addition est inversement proportionnel au contenu de l'assiette...
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Indiana a écrit :Observateur a écrit :Irishbuda a écrit : Y Veyrat pas l’Obs... le Marc ! ... pourtant c’est pas si cher... bon, d’accord, il faut d’abord y aller, au pied de sa montagne, et ensuite grimper !!!
Quand je vais à la montagne, c'est pour faire du ski, et j'utilise les remonte-pentes !
J'aime la bonne cuisine traditionnelle, ainsi que la cuisine asiatique, mais je ne suis pas amateur de haute gastronomie, dans laquelle le montant de l'addition est inversement proportionnel au contenu de l'assiette...
A bientôt 80 balais, on se calme !
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Carlbarks a écrit : Blanc seing Irish la sainteté n'a rien à voir. "J'ai vu cinq Saints, sains de corps et sains d'esprits, ceints de leurs ceintures, qui portaient sur leurs seins, le seing du Saint Père.
C'est toujours la même chose ces guides il leur faut de la nouveauté en permanence comme si on devait y manger tous les jours. Il y avait "le Grand Paris" à Digne les bains, qui avait des menus différents tous les trois mois. Gault et Millau ne leur accordaient que 15, parce qu'ils ne changeaient pas assez souvent. J'y ai mangé deux ou trois fois, ça ne m'a jamais gêné. Il est vrai qu'Azuelos s'était planté comme ça. Il avait des restaurants dans Paris, pas restaurants de midi, mais juste un peu au dessus. Chacun sa spécialité et ils n'en changeaient pas. Blanquette pour l'un, pot au feu pour un autre... Quand les commerciaux des boîtes aux alentours ont eu emmenés leurs clients quatre fois manger la blanquette ils n'y sont pas revenus. Envie d'essayer autre chose !
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