Viande de synthèse ! - page 2

Pour se reposer quelques minutes
Observateur

Posts: 64718
Note: 10957

Béatrice a écrit : Et ben ! Ca a le même goût qu'avant ?

Ça en a plus ! :;):
Béatrice Avatar de l’utilisateur

Posts: 8728
Note: 1987

Plus ? entre les genoux et le trou du cul, je me demande ce qui a le plus de goût
Accusée d'être une tueuse, alors Gaffe, c'est le Gone qui le dit et si il le dit, c'est qu'il doit bien avoir des preuves.
Brrrrrrrrrrrrr ....
yves63000 Avatar de l’utilisateur

Posts: 2879
Note: 1278

C'était dans le temps çà, du temps ou les gens ne connaissait pas les principes d'hygiène, maintenant tout est mécanisé à coup d'inox 316L alimentaire.
Quoi que, ils avaient quand même quitté, malgré le froid, leurs chaussettes de laine (ou dans une autre version leurs caleçons longs). Du temps où si les agressions microbiennes des six premiers de la vie te laissaient un peut de répit, tu pouvais allégrement comme quelques bouillus , mettre quelques bouteilles de côté(mais des bonnes, hein!) pour arroser en aseptiser tes quatre vingt ans à venir.
franceprofonde Avatar de l’utilisateur

Posts: 26397
Note: 7030

Le reblochon...
... Le fromager pisse ensuite généreusement dans la cuve afin d’obtenir « un caillé ». Le fromager pose ensuite ses fesses sur le fromage frais moulé pour le presser et éliminer l’excédent d'urine ..
Valable pour le munster... :mrgreen:
Quand le bien pensant parle, on entend l'âne qui brait.

Vive le diesel et le nucléaire.

La bonne longueur pour les jambes, c'est quand les deux pieds touchent par terre.
Précédent

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 28 invité(s)