Viande de synthèse ! - page 2

Pour se reposer quelques minutes
Observateur

Posts: 51247
Note: 7380

Béatrice a écrit : Et ben ! Ca a le même goût qu'avant ?

Ça en a plus ! :;):
Béatrice Avatar de l’utilisateur

Posts: 7130
Note: 1377

Plus ? entre les genoux et le trou du cul, je me demande ce qui a le plus de goût
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Proverbe Shadock
yves63000 Avatar de l’utilisateur

Posts: 1618
Note: 555

C'était dans le temps çà, du temps ou les gens ne connaissait pas les principes d'hygiène, maintenant tout est mécanisé à coup d'inox 316L alimentaire.
Quoi que, ils avaient quand même quitté, malgré le froid, leurs chaussettes de laine (ou dans une autre version leurs caleçons longs). Du temps où si les agressions microbiennes des six premiers de la vie te laissaient un peut de répit, tu pouvais allégrement comme quelques bouillus , mettre quelques bouteilles de côté(mais des bonnes, hein!) pour arroser en aseptiser tes quatre vingt ans à venir.
franceprofonde Avatar de l’utilisateur

Posts: 18733
Note: 4037

Le reblochon...
... Le fromager pisse ensuite généreusement dans la cuve afin d’obtenir « un caillé ». Le fromager pose ensuite ses fesses sur le fromage frais moulé pour le presser et éliminer l’excédent d'urine ..
Valable pour le munster... :mrgreen:
Quand le bien pensant parle, on entend l'âne qui brait.

Vive le diesel!

La bonne longueur pour les jambes, c'est quand les deux pieds touchent par terre.
Précédent

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)