Questions existentielles - page 35

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Les pourboires
Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!
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Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!

Grand, petit, rose, brun, joyeux, pendant...
"Je n'ai pas de rancune contre les imbéciles, s'ils font des progrès" (Coluche)

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"L'authenticité de cette anecdote est en effet plus que douteuse, mais ça ne retire rien à sa validité !" (Sheldon "Obs" Cooper)
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Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!

Surtout dans les bars "Topless"...
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Premier retrait de permis
La police vénézuélienne a retiré, pour la première fois de son histoire, le permis de conduire d'un chauffard. Ce chauffeur de car ,avec 59 passagers, roulait sur cinq roues au lieu de six, la sixième étant dépourvue de pneu. Il roulait trop vite également.
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jyld

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Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!
Il y a de quoi verser son pourboire en billet.....
Alphabravo

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jyld a écrit :
photos a écrit :Les pourboires
Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!


Il y a de quoi verser son pourboire en billet.....


Quelque soit le sexe du client ?
Grosse zigounette, chétive zigounette, peu importe, le pourboire est le même ?
jyld

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photos a écrit :Les pourboires
Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!

Surtout dans les bars "Topless"...
Vous avez décidément de drôles de loisir vous! démon de Midi ou en l'occurence de minuit? :rolleyes
Observateur

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jyld a écrit :
Observateur a écrit :
photos a écrit :Les pourboires
Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!

Surtout dans les bars "Topless"...
Vous avez décidément de drôles de loisir vous! démon de Midi ou en l'occurence de minuit? :rolleyes

Hélas, il n'y a pas de bars "topless" du coté de chez moi...
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Troisième sexe
Lors du dernier recensement, les népalais ont pu choisir de se déclarer comme "homme", "femme" ou "3° sexe". Homosexuels, transsexuels, tous ceux qui ont une sexualité différente pouvaient être admis par la société en tant que tels, sans discrimination.
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jyld

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Observateur a écrit :
jyld a écrit :
Observateur a écrit :[quote="photos"]Les pourboires
Michael lynn, professeur de marketing de la Cornell University School of Hotel administration s'est penché sur les éléments qui pourraient influencer le volume des pourboires. En analysant le tour de poitrine de 432 serveuses, il a ainsi mis en évidence que plus le décolleté est avantageux, plus les pourboires sont élevés. Et ceci quel que soit le sexe du client!


Surtout dans les bars "Topless"...

Vous avez décidément de drôles de loisir vous! démon de Midi ou en l'occurence de minuit? :rolleyes

Hélas, il n'y a pas de bars "topless" du coté de chez moi...
[/quote]ce "hélas" est très révélateur. je ne vous jetterai ps la pierre. je suis moi même assez "tactile"! :rolleyes
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Le cuivre
L'Institut européen du cuivre et l'Université de Southampton ont présenté une expérience en direct sur le Net pour montrer l'efficacité naturelle du cuivre contre les germes comme le staphylocoque doré, en comparaison avec l'inox.. Après dix minutes, plus aucune activité bactérienne n'est détectée sur le cuivre. L'inox, lui, n'a aucune incidence. Le cuivre libère des ions dégradant l'ADN des cellules. Il interagit avec le métabolisme de la bactérie.
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jyld

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photos a écrit :Le cuivre
L'Institut européen du cuivre et l'Université de Southampton ont présenté une expérience en direct sur le Net pour montrer l'efficacité naturelle du cuivre contre les germes comme le staphylocoque doré, en comparaison avec l'inox.. Après dix minutes, plus aucune activité bactérienne n'est détectée sur le cuivre. L'inox, lui, n'a aucune incidence. Le cuivre libère des ions dégradant l'ADN des cellules. Il interagit avec le métabolisme de la bactérie.
Ouais...je crois voir lu que l'une des raisons de la décadence de l' Empire Romain était dû en parti à la décimation de ses élites par le "saturnisme". ces braves gens utilisaient des ustensiles en cuivre pour faire la cuisine. leur ADN non plus n'y a pas résisté.
Alphabravo

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jyld a écrit :
photos a écrit :Le cuivre
L'Institut européen du cuivre et l'Université de Southampton ont présenté une expérience en direct sur le Net pour montrer l'efficacité naturelle du cuivre contre les germes comme le staphylocoque doré, en comparaison avec l'inox.. Après dix minutes, plus aucune activité bactérienne n'est détectée sur le cuivre. L'inox, lui, n'a aucune incidence. Le cuivre libère des ions dégradant l'ADN des cellules. Il interagit avec le métabolisme de la bactérie.


Ouais...je crois voir lu que l'une des raisons de la décadence de l' Empire Romain était dû en parti à la décimation de ses élites par le "saturnisme". ces braves gens utilisaient des ustensiles en cuivre pour faire la cuisine. leur ADN non plus n'y a pas résisté.


Le saturnisme, c'était dû au plomb...
D'où l'interdiction des canalisations en plomb, des peintures au plomb...


Le cuivre est au contraire toujours utilisé pour les ustensiles de cuisine, en particulier les casseroles...
L'oxydation du cuivre (le vert de gris) peut être nocive lorsqu'elle entre en excès dans certaines préparations culinaires...
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1 kg de miel
Le miel est fabriqué à partir du nectar des fleurs prédigéré par des abeilles butineuses. A chaque voyage, celles-ci ne ramènent que quelques centigrammes du liquide. Compte tenu de l'évaporation qui intervient en cours de fabrication et du nectar consommé pour se nourrir, les entomologistes ont calculé qu'il leur faut faire 75 voyages pour fabriquer 1 g de miel. Une abeille réalise 400 sortie au cours de sa vie, ce qui représente au final 5 g de miel. Il faut donc 190 abeille qui effectuent 75 000 voyages pour fabriquer 1 kg de miel!
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jyld

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Alphabravo a écrit :
jyld a écrit :
photos a écrit :Le cuivre
L'Institut européen du cuivre et l'Université de Southampton ont présenté une expérience en direct sur le Net pour montrer l'efficacité naturelle du cuivre contre les germes comme le staphylocoque doré, en comparaison avec l'inox.. Après dix minutes, plus aucune activité bactérienne n'est détectée sur le cuivre. L'inox, lui, n'a aucune incidence. Le cuivre libère des ions dégradant l'ADN des cellules. Il interagit avec le métabolisme de la bactérie.




Ouais...je crois voir lu que l'une des raisons de la décadence de l' Empire Romain était dû en parti à la décimation de ses élites par le "saturnisme". ces braves gens utilisaient des ustensiles en cuivre pour faire la cuisine. leur ADN non plus n'y a pas résisté.




Le saturnisme, c'était dû au plomb...
D'où l'interdiction des canalisations en plomb, des peintures au plomb...


Le cuivre est au contraire toujours utilisé pour les ustensiles de cuisine, en particulier les casseroles...
L'oxydation du cuivre (le vert de gris) peut être nocive lorsqu'elle entre en excès dans certaines préparations culinaires...

Oups! Vous avez raison Alpha! pour vous rejoindre sur ce point 'létamage des ustensiles de cuisine laissait à désirer à l'époque. :wize:
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