Voilàà, avec internet pas besoin de se poser des questions métaphysiques.
Si c'est trop cher pour vous pouvez aller ailleurs.
J'espère que Orange vous paie de bons frais de missions...

à moins que ce ne soit le CE...
Entrées
Artichaut et Foie Gras n°10 - 45€
Galette de Blé Noir, Huitre, Andouille et Caviar - 65€
Gambas Carabineros de Palamos aux Agrumes, Toast de Poutargue, Salade de Pommes de Terre au Caviar - 65€
Araignée de Mer aux Condiments - 60€
Tartelette d'Escargots et Grenouilles, Ail Nouveau et Amandes Fraiches - 55€
Ventrèche de Thon Rouge Marinée à l'Aigre-Doux, Tartare de Boeuf aux Huitres, Condiments au Raifort - 60€
Poissons
Fricassée d'Ormeaux et Morilles, Tartelette au Sarrasin et Lentilles Caramélisées, Emulsion Sobacha - 70€
Mousseline de Brochet, Homard et Petits Légumes
Jus de Carapaces à l'Absinthe - 65€
Dos de Morue et Sobrasada, Fenouil Confit
Nage Acidulée et Emulsion Chorizo - 60€
Grosse Sole de Petit Bateau Farcie aux Algues et Coquillages, Beurre au Caviar (pour 2 personnes) - 160€
Viandes
Toutes nos viandes sont d'origine Française ou U.E. - Prix nets
Poulette de Bresse aux Ecrevisses en Deux Services (pour 2 personnes)
Le Filet, Sauce Nantua
La Cuisse Grillée , Sauce Vierge à l'Huile d'Ecrevisses - 180€
Pigeon Rôti, la Cuisse Confite, Mille-Feuille de Pomme de Terre et Granny Smith
Jus au Calvados - 70€
Pièce de Veau de Galice, Girolles et Asperges Sauvages, Trévise et Jus au Gingembre- 80€
Pomme de Ris de Veau à la Grenobloise
Petits Pois à la Française et Oignons Doux des Cévennes Fumés - 75€
Fromages Affinés
Renée Richard, Didier Lassagne, Jean-Yves Bordier, Bernard Mure-Ravaud et la Ferme du Puy - 25€
Desserts
Chou Praliné comme un Paris-Brest - 25€
Mirabelles de Lorraine, Savarin au Vin Jaune - 25€
Croustillant Chocolat Guanaja, Noix de Coco et Estragon - 25€
Soufflé au Grand Marnier - 25€
Figues de Solliès Rôties et Crues, Crème à la Badiane Fraîche - 25€
Meringue Glacée, Abricot et Thym Citron- 25€
Menu Classique
Ce menu revisite les classiques d'Eugénie Brazier et de la Cuisine Française
2 Plats - 100€ / 3 Plats - 125€
Artichaut et Foie Gras
Mousseline de Brochet, Homard et Petits Légumes, Jus de Carapaces à l'Absinthe
Pomme de Ris de Veau à la Grenobloise, Petits Pois à la Française et Oignons Doux des Cévennes Fumés
Fromages Affinés
Soufflé au Grand-Marnier ou Chou Praliné comme un Paris-Brest
Menu Dégustation
Menu uniquement servi pour toute la table (jusqu'à 13h15 et 21h15) - 160€
Araignée de Mer aux Condiments
Ventrèche de Thon Rouge Marinée à l'Aigre Doux, Tartare de Boeuf aux Huitres, Condiments au Raifort
Dos de Morue et Sobrasada, Fenouil Confit, Nage Acidulée et Emulsion Chorizo
Pigeon Rôti, la Cuisse Confite, Mille-Feuille de Pomme de Terre et Granny Smith, Jus au Calvados
Fromages Affinés
Figues de Solliès Rôties et Crues, Crème à la Badiane Fraîche
Menu d'Affaires
Servi uniquement au déjeuner (hors jours fériés) - 70€
Formule Affaires: entrée, plat, un verre de vin 12cl, une eau minérale 50cl et café - 70€
Formule: 2 plats avec entrée et plat ou plat et dessert - 57€
Poulpe Mariné et Frit, Concombres à l'Aneth et Yaourt Acidulé
Ou
Veau de Lait Cru et Cuit aux Condiments, Pois Chiches et Sésame
Pavé de Maigre, Aubergines et Tomates Coeur de Boeuf au Lait d'Amande
Ou
Agneau d'Allaiton, Fleur de Courgette Farcie et Quinoa, Jus à l'Huile de Basilic
Soufflé au Grand-Marnier
Ou
Mirabelles de Lorraine, Savarin au Vin Jaune
Tous les jours, nous nous efforçons avec l'aide de nos fournisseurs de sélectionner pour vous les meilleurs produits au gré des saisons:
La Maison Miéral pour les volailles,
La Boucherie Giroud Perrier et J.A. Gastronomie pour les viandes,
Les poissonneries Vianey et Homards Acadiens pour les poissons,
Les maisons Barnas, Bail et les Halles Trottemant pour les primeurs,
De ce fait, nous pouvons être amenés à modifier certains plats.
"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain
Que la découverte d'une étoile"
Anthelme Brillat-Savarin